Соболев: В Генштабе и прокуратуре будут кардинальные кадровые изменения

В антикоррупционном комитете депутаты подготовили закон, который позволит конфисковать имущество должностных лиц, если они не смогут объяснить его происхождение, сообщил народный депутат Егор Соболев.

«Стране нужны новые люди, способные возглавить оборону и борьбу с коррупцией. Президент готовит кардинальные кадровые изменения в Генеральном штабе и прокуратуре «, – сообщил народный депутат и глава антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев.

«Два вечера подряд провели с Семеном Семенченко в Администрации Президента. Убеждали команду Петра Порошенко, что стране нужны новые люди, которые способны возглавить оборону и борьбу с коррупцией», – сообщил нардеп.

По его словам, последние бои в донецком аэропорту показали несостоятельность главы Генштаба Виктора Муженко, который в Донецке допустил такие же ошибки, как и в Иловайске.

«Боевые действия ведутся маленькими группками воинов, надерганных из разных частей. При этом большое количество наших войск приковано к блокпостам, где их, как мишени, со все большей интенсивностью накрывает «Градами». Разведка и центральное командование в параличе», – утверждает Соболев.

Также депутаты решали судьбу генпрокурора Виталия Яремы. 

«Сегодня услышали ответ, что Президент готовит кардинальные кадровые изменения на обоих фронтах», – отметил Соболев.

  • Депутат также сообщил, что в Антикоррупционном комитете подготовлен закон, позволяющий конфисковать имущество должностных лиц, если они не смогут объяснить его происхождение.
  • Реклама

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s