Мизрах Игорь: С 1 февраля действуют новые цены на природный газ!!!

Цена на газ для промышленных потребителей и бюджетных учреждений уменьшилась на 3,4%.

Решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) от 29 января 2015 года предельная цена газа для промышленности и бюджетных организаций снижена с 5900 грн до 5700 грн за 1000 куб. м (без учета НДС, целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку газа).

Для религиозных организаций цена составит 2850 грн за 1000 куб. м (без учета НДС, целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку газа).

Новые цены вводятся в действие с 1 февраля в соответствии постановлений НКРЭКП: «Об установлении предельного уровня цены на природный газ для учреждений и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов» № 80 от 29.01.2015, «Об установлении предельного уровня цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования» № 81 от 29.01.2015, «Об установлении цены на природный газ для нужд религиозных организаций» № 82 от 29.01.2015.

Детализированную информацию о стоимости природного газа для различных категорий потребителей, можно узнать на сайте ПАО «Сумыгаз» в разделе Стоимость природного газа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s