Кукуруза на зиму

Молодую кукурузу сварить в несоленой воде до готовности. Початки разложить стоя в стерилизованные банки и залить горячим рассолом.

Поставить стерелизоваться на 20-30 минут и закатать.

Рассол на 5 л воды: 150 гр. соли и 150 гр. сахара.

На 3-х литровую банку нужно 1,5 л воды и по 45 грамм соли и сахара.

Зимой содержимое вместе с рассолом закипятить и смаковать!

Приятного аппетита!

Рецепт хорошего настроения

2 комментария на “Кукуруза на зиму

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s