Кексы из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ «КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ»

1 Кабачки — 700 гр.

2 Чеснок — 1 зубок

3 Зелень — 30 гр.

4 Зеленый лук — 4 стебля

5 Яйца — 4 шт.

6 Колбаса — 150 гр.

7 Мука — 140 гр.

8 Разрыхлитель — 2 ч. л.

9 Перец — по вкусу

10 Соль — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ «КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ»

1. Этап

Кабачки натрите на крупной терке.

2. Этап

Кабачки немного посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут что бы кабачки пустили сок. Затем отожмите весь сок.

3. Этап

Колбасу, зелень и лук нарежьте.

4. Этап

В кабачки добавьте яйца и перемешайте до однородности.

5. Этап

Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородности что бы не было комочков.

6. Этап

Добавьте в тесто колбасу и зелень, снова все перемешайте.

7. Этап

Разложите тесто по формочкам, заполните их на 2/3 так как в процессе выпекания кексы увеличатся в размере.

8. Этап

Выпекайте при 200 градусах около 20-30 минут в зависимости от размера формочек. Готовые кексы оставьте в горячей духовке еще на 10 минут перед тем как вытащить из форм.

Рецепт хорошего настроения

Приятного аппетита!!!

Кексы из кабачков с колбасой неимоверно вкусные и сытные, готовить их просто и быстро. Эти кексы замечательно подойдут как закуска к праздничному столу, на пикник или просто для перекуса. Так же кексы можно подавать на завтрак или обед с ужином, они замечательно подойдут в дорогу. Для приготовления можете использовать любой вид колбасы, но лучше всего подойдет копченная.

ИГОРЬ МИЗРАХ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s