“НАПОЛЕОН” -ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. Новейший салат затмил и «Шубу» и «Оливье»🥝🍍🥦🍅🌽🍠🥕🥒🌶🥔🍋🍊🍉🍌🍓🍑🍆🌶🥔🍞🍒🍑🍇🥐🥨🌭🥩🍔🥓🍖🍟🥪🍗🥞

Торт «Наполеон» известен во многих странах как очень вкусный десерт. Но наши хозяйки, которые не привыкли останавливаться на достигнутом

Ингредиенты:

готовые слоёные коржи

морковь 2шт.

чеснок 1 зубчик

яйцо 3 шт.

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

майонез

творожный сыр с креветками 140 г

креветки для украшения(по желанию.

Приготовление:

Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем “тортик”.

Первый слоёный корж смазываем майонезом и покрываем половиной консервированной рыбы.

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. по желанию украшаем креветками.

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и ставим в прохладное место на 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Игорь Мизрах

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s