Мизрах Игорь: Команда Зеленского приняла правильное решение о жесткой борьбе с коррупцией и коррупционерами.

Я неоднократно писал о том, что проблема борьбы с коррупцией начинается с того, кто с ней собирается бороться.

Проблема наших предыдущих Президентов как раз и заключалась в том, что сам Президент не собирался с ней бороться. Он её порождал!!! Создавалась команда управляющих этой коррупцией по вертикали власти, и именно эта команда возглавляла эпицентр самой коррупции. И так было все 27 лет независимости Украины! И все вновь созданные органы по борьбе с коррупцией были только ширмой для получения международных кредитов.

Сегодня мне удалось пообщаться с представителями команды нового президента Владимира Зеленского, и у меня, как политика и человека, который болеет за судьбу Украины, о чем я неоднократно заявлял в своих интервью (https://youtu.be/kytcWq6QqJ8), появилась надежда в то, что Украина станет процветающей страной и наконец-то коррупция будет уничтожена, как тотальное зло государства Украина!

Команда Президента Украины Владимира Зеленского представила маленький план действий, в котором есть три очень интересных и важных пункта.

В команде Зеленского присутствуют очень продуманные специалисты, которые сразу же заявили:

1. С коррупцией в Украине будут бороться западные спецслужбы;

2. Депутатская неприкосновенность отменяется сразу же после выборов;

3. Коррупционные деяния будут считаться особо тяжкими преступлениями наравне с убийством и терактом.

В таких условиях у мародеров и коррупционеров нет шансов украсть, а если кто-то и попытается украсть, он загремит на пожизненное, или в лучшем случае на 15 лет. Команда Владимира Зеленского предложила новую антикоррупционную систему. В штабе отметили, что «изобретать велосипед не нужно» — все дело в отсутствии политической воли, которой никогда не было в Украине. Ошибочно надеяться, что насквозь коррумпированная государственная система будет иметь желание лишить себя пищевой базы.

Для старых политиков коррупция — это то же самое, что вода для рыбы. Старая «политическая элита» против коррупции — это то же самое, что пчелы бодрятся против меда. Так, новая антикоррупционная система должна:

1. Обеспечить реальную независимость всей цепочки соответствующих органов;

2. отменить неприкосновенность;

3. обеспечить честное и справедливое судейство с помощью международного Высшего экономического суда;

4. изменить функции силовых структур;

5. максимально декриминализировать экономику;

6. увеличить наказания для коррупционеров вплоть до пожизненного заключения.

Команда Зеленского хочет перенести «государство в смартфон» через реализацию максимального количества услуг бизнеса в электронный вид, чтобы у чиновников не было даже возможности что-то украсть; максимально привлечь граждан к разоблачению коррупции путем больших вознаграждений. Кроме того, планируется обращение к западным правоохранителям, чтобы они начали расследование против украинских коррупционеров.

Что это значит? Это означает, что сразу же после выборов сотни украинских барыг и мародеров станут подследственными в США, Украины, ЕС, Израиле и других странах.

Нынешняя власть понимает, что Зеленский и дня не был у власти, соответственно он не мог воровать из бюджета. Соответственно ему не нужна неприкосновенность, соответственно ему некого прикрывать, соответственно начнется охота- настоящая охота, которая в считанные месяцы разрушит олигархические кланы. Учитывая, что запрос на посадку коррупционеров в Украине крайне высок и при этом начнутся реальные посадки, у Зеленского рейтинг подскочит до небес!

Политэксперт

Мизрах ИГОРЬ

1 комментарий на “Мизрах Игорь: Команда Зеленского приняла правильное решение о жесткой борьбе с коррупцией и коррупционерами.

  1. Уведомление: Мизрах Игорь: Команда Зеленского приняла правильное решение о жесткой борьбе с коррупцией и коррупционерами | politinfo

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s