Маэстро Гришко и Игорь Мизрах повергли в восторг харьковчан

Маэстро Гришко и Игорь Мизрах повергли в восторг харьковчан

9 июня в городе-герое Харькове во Дворце студентов Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого прошел благотворительный концерт “История Любви” всемирно известного оперного певца, маэстро Владимира Гришко. Он — лауреат многих мировых музыкальных премий, солист Мариинского театра, Метрополитен-Оперы, продюсер фестивалей, профессор Национальной музыкальной академии им. Чайковского, внесён в Книгу рекордов Гиннесса, пел в дуэте с Андреа Бочелли и Монсеррат Кабалье, Народный артист Украины, Кавалер Орденов разных степеней — одним словом, гордость страны.

Концерт в Харькове был посвящен 85-летнему юбилею легендарного итальянского тенора Лучано Паваротти, с которым Владимир Данилович неоднократно стоял на одной сцене, был его учеником и другом. Познакомившись после выступления на ведущей сцене мира — Метрополитен-Опере в Нью-Йорке они были близки до самой смерти итальянца. Их совместный концерт во Дворце “Украина” оставил глубокий теплый след в душе каждого зрителя, а сам Паваротти до конца своих дней тепло отзывался о нашей стране и о наших людях. Авторская программа Гришко в этот вечер включила в себя хиты вокала нашего гения, которые он исполнял в творческом дуэте с Лучано — “Pavarotti&Friends”.

Весь концерт аккомпанировал великолепный коллектив эстрадного танца “Конфетти”. А изюминкой вечера стало исполнение уже эстрадных песен с давним другом и коллегой по сцене — Игорем Аркадьевичем Мизрахом — известным шансонье, композитором и продюсером, музыкантом до мозга костей, это именно он написал знаменитую всем песню “Детство” — творчество в нём из самых пелёнок.

https://www.youtube.com/embed/7nVmwkYHXL0

Гришко и Мизрах восхитили зал новым душевнейшим шлягером “Предупреждал”, а двухголосье в исполнении произведения “Песня Года” под задорную подтанцовку ансамбля “Конфетти” даже самых занудных флегматиков заставил двигаться.

Исполнил Игорь Мизрах и в соло свой нашумевший хит “Мой папа вырулит” — Харьков, будучи чудесно знакомым с этой песней громко подпевал. Также Игорь Мизрах спел свою душевную и драматическую композицию «Мне уже не важно». И артисты, и зрители остались довольны, крики “на бис” обещают скорый новый концерт в первой столице Украины.

https://www.youtube.com/embed/aNR95RBjAhE

https://www.youtube.com/embed/0q7hJ3yWa04

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s